Sauce express…

nachos

Si comme moi vous n’êtes pas fan de la texture « gluante » de la sauce salsa dip « Old el P… » ou bien que vous n’en avez pas sous la main cette sauce est faite pour vous !

Elle est rapide à préparer et nécessite des ingrédients simples que vous avez surement chez vous. Vous pouvez la servir comme sauce dip avec des tortillas, vous en servir comme sauce pour vos nachos au fromage ou encore la servir avec du riz chaud.


Pour un saladier de sauce vous aurez besoin de :

  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • Une boite de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • sel
  • ail, piment, épices (facultatif)

 

Découpez les légumes en petits dés et mettez les dans un saladier.

Versez la boite de tomates concassées sur les légumes puis ajoutez le ketchup, le sel et les assaisonnements de votre choix.

Laissez reposer 15 à 20 minutes au frigo pour que les légumes lâchent leurs arômes.

C’est prêt, bonne dégustation !

 

PS : on n’y pense pas souvent mais les chips tortillas sont à base de farine de maïs donc sans gluten ! Cependant si vous êtes allergique pensez à vérifier la liste des ingrédients car parfois ils rajoutent de la farine de blé.

 

 


Laisser un commentaire